女星出嫁,唐嫣父亲宽心,杨幂父亲操心,她父亲如此“狠心”

未知 2019-09-24 15:12

父爱如山 每个家庭不同,女儿的择偶不同,作为一个星爸,对女儿的婚姻态度,也有所不同。

唐嫣的父亲不善言谈,也不喜在镜头前露面,很多时候在背后默默支持女儿。关于他的报道,多是风雨无阻为唐嫣接机。接下来的画面,一边是唐嫣低头玩着手机,一边是父亲吃力推着行李。父亲百般呵护、唐嫣无比幸福,难怪网友吐槽唐父都快成保姆了。

可以说,唐嫣星途顺畅,没怎么让父母操心。她没上过艺校,没学过舞蹈,竟然顺利考上中戏。只是,早期感情经历,她受点伤害。罗晋,是爱唐嫣的人。他为唐嫣蹲下身系鞋带,动作十分暖心。邱泽,是唐嫣爱的人。从小没做过家务,但她却甘心为邱泽刷厕所。罗晋追唐嫣追得太辛苦,一同拍摄《X女特工》、《轩辕剑》时,唐嫣还没对罗晋上心,直到《锦绣未央》才芳心大许。被人喜欢、被人疼爱是一种幸福,唐嫣的父亲对罗晋的评价是“踏实稳重”。有这样的女婿,唐父应该很满意、很宽心。

与唐嫣父亲性格相反,杨幂的父亲比较活跃和外显。无论杨幂出嫁前,还是结婚后,他一直操心不已,你从他的微博中可见一斑:女儿有综艺有节目,他帮卖力宣传;没活动,他晒女儿成长照。女儿怀孕那阵,他与老伴抵港陪护。2016年10月,杨幂录制《真正男子汉》被指表现做作,杨父发微博力挺,并回击黑粉“你是真傻X呀”。

这对父女,日常贫嘴不断,俨然一对欢喜冤家。因沾了女儿星光,杨父也成了综艺常客,还不时拿女儿当话题,说“杨幂的戏不怎看”,称她是“标准的北京大傻妞”。不过,杨幂表示要阻断爸爸的娱乐副业,理由竟然是“怕父亲抢我生意”。玩笑归玩笑,杨幂与父亲互怼,展现的是父女间融洽、温馨的亲情。可以说,陪伴女儿成长,杨父始终在营造一种轻松、快乐的氛围。

出道以来,佟丽娅鲜少有绯闻,这与她的家教有关。尤其在婚礼上,佟父祝词时说的那句话:“到了陈家之后,多干一些活儿,好好伺候伺候老陈!”。嫁出去的女儿,泼出去的水。在对女儿的婚姻选择上,佟父表现的是放心、信任和宽容,因为他觉得陈思诚本质不坏,所以后来会原谅他的出轨,更为女婿获奖时送上祝福。

当年陈思诚出轨后不久,佟父在微博写下这么一段话,“练就一颗忍耐,豁达,睿智的心,幸福才会来”!意味深长,难怪丫丫自己都说“回家就好!”当然,也是陈思诚很会和岳父相处,懂得讨岳父欢心。《远大前程》杀青抽奖,他宣布万元大奖获得者,是一位重量嘉宾,结果人选是他前来探班的老丈人。每个女星的父亲,对女儿的婚姻态度各有不同,唐嫣的父亲,杨幂的父亲,佟丽娅的父亲,小伙伴们赞成谁的父亲的做法呢?

标签