男子开挖机挖地基,突然挖到硬物火花四溅,刨出一瞧惊喜不已

未知 2019-05-07 11:13

当时他正在清理场地内的沙石,刚开工不就男子在操作的时候铲子打到了一个硬物上,还溅出了一些火星,男子赶到很纳闷,这什么石头这么硬这么大?于是招呼来了工友一起把它刨出来看个究竟,结果往下挖了没多久,就发现下边有一个巨大的金属物件。

由于它实在太大个,光看部分只能看出是金属做的,无法识别的这个大家伙到底是什么。于是工地上就找来了大吊机,等把它拉上来一看顿时就惊喜了。

原来这大家伙是一辆老坦克,看这样子还是参加过第二次世界大战的老兵,男子和工友们都很高兴,因为这种老物件有很多年龄比较大的富豪最喜欢收藏,不管是卖给富豪还是捐给博物馆都能有一笔不错的收入。

后来专家赶到一看,发现这辆坦克是曾经参加过卫国战争的老兵坦克,男子等人大为震动,当即决定将它捐赠给博物馆,让后人能够通过这辆亲历过战争的坦克铭记那段历史。

标签