34岁杨丞琳身材暴瘦似飞机场,却美倒众人了,嫩颜似逆龄美魔女

未知 2019-03-17 15:52

杨丞琳受Givenchy 之邀前往巴黎赏秀,形象总是亲切甜美的她,光从机场出发就以露出长腿的帅气劲装迷倒网友。大秀当天更以一套复古色调的时髦裤装亮相,可爱教主难得叛逆起来,获得网友一致好评,直夸「难得露腿太美了」、「超帅」!

杨丞琳首度应法国精品Givenchy 邀请,参与巴黎时装周观秀,出发前被捕捉到以仿旧手感的墨绿色机车皮夹克,搭配充满设计感的大荷叶领结黑色衬衫洋装,难得露出长腿的机场时尚装扮,再戴上帅气的大墨镜,一改过去冻龄娃娃脸的可爱气息,令人惊艳不已。死忠粉丝们更是个个眼冒爱心地在IG 上嘴甜称赞杨丞琳很酷,「潮出一个新高度」。

杨丞琳以嫩绿色包款及夸张耳环,为浓郁复古的服装色调拉出层次感。网友赞美同时纷纷追问耳环到底有多重。

Givenchy 大秀当日,杨丞琳以复古色调的褐色衬衫搭配蓝色高腰裤延续帅美路线,梳干净的头发烘托耳上一副超抢眼的不对称垂坠耳环,成功引发话题,让人见识杨丞琳的女孩气质,也能逆袭成帅气的时尚感。

由Clare Waight Keller 主理的Givenchy 2019 秋冬女装系列,将几何风格与柔美气质巧妙结合,浑圆与俐落的结构交错,挺拔剪裁与飘逸的设计结合。多款西装布料打造的尖领大衣配上夸张的肩膀线条,并于腰间系上对比鲜明的粗花呢及格纹羊毛腰带、甚至腰包,优雅又时髦。

布料上描绘着植物以及爬虫动物,令人仿如置身由刺绣、掐丝珐琅绘花图案、蛇鳞与水晶树组成的茂密冬日伊甸园。本季推出全新Eden 手袋,采用坚固立体的盒形设计,配以可拆下的粗肩带及双六角形旋锁开关,共有两种尺寸,备有手绘渐变色蟒蛇皮、鸵鸟皮及品牌标志饰链丝绒等多种饰面可选。

另外,再分享一下杨丞琳的保养步骤哦~

秘诀1杨丞琳:「对我来说每个步骤都非常必要!」

保养步骤一但减少,就像是一道菜少了一个味道一样,而且每个步骤都是环环相扣,从清洁做好,后续化妆水才能真正渗透至肌肤底层,接着就是精华液,能帮助乳液加强吸收,另外若隔天真的太累或熬夜,丞琳就会敷个面膜急救一下肌肤!

秘诀2杨丞琳:「我不是为了让大家看而擦...」

平常出门东西带的特别少,但唯独必带的就是口罩及唇膏,随身携带护唇膏,是为了要保养嘴唇,而没化妆出门,口红也是必带之一,会依照每日衣服颜色做挑选!

秘诀3杨丞琳:「就算你是健康肤色,也要健康的很透亮!」

丞琳表示自己也不是天生很白的人,但他对于肤色要求绝对要透亮,保养的时候绝对不是只擦脸,从头到脚都要保养到,在此他也叮咛许多小麦肤色的人,千万别以为天生小麦肌就白不回来,肤色不均以及暗沉,也是显黑关键,所以就透亮真的很重要!

秘诀4杨丞琳:「保湿真的超级重要!」

杨丞琳对于秋冬妆前秘诀,就是勤保湿,而且每天勤做保养,就不怕你妆前要多加强什么步骤,但在选产品的时候,保湿度必须不让你长痘痘,最好还是找寻适合自己的保养品过秋冬!

标签