要是张杰出轨了怎么办?谢娜高情商回答,网友:心真大!

未知 2019-03-17 15:52

谢娜和张杰这对夫妻,也是娱乐圈中一对大家都熟知的恩爱夫妻,在荧幕上也是经常出现他们的身影,不知不觉,他们从在一起到现在结婚生孩子已经走过了10个年头,两人的爱情也是被人羡慕。谢娜和张杰即便是单独上节目,那也是三句话都离不开对方,言语间尽是甜蜜,这样恩爱的一对夫妻也是广大网友和媒体关注的焦点。

从最初的两人不被看好,到今天他们走过了七年之痒,还有了爱情的结晶,真是冷人羡慕不已,不管走到哪里只要有两人的同窗,肯定就会洒下一路的狗粮,两个人的眼中似乎只有对方的影子,言谈举止中也是三句话离不开对方,虽然都一起经过了那么多年但是感情仍如初见。

谢娜有一次在接受采访的时候,媒体问了谢娜这样的一个问题:如果张杰,出轨怎么办?谢娜的回答让大家都拍手叫好,真是名不虚传,不愧是一姐。她回答说:张杰做什么她都会支持,他出轨只能说明他优秀,而自己做的不够好,如果真的无法挽回就放手。如果是无心之失,就原谅请这样的回答还真的是洒脱啊,娜姐的强大真是让人佩服啊。

谢娜的这番话回答的让人挑不出毛病,不过想来张杰和谢娜的感情这么好,这样的事情也是绝对不可能发生的。

标签