当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

松江一嫌疑人窃走车辆改颜色 两个小时落法网

未知 2019-09-25 15:12

将偷来的绿色电动自行车喷漆后改为黑色,窃贼本以为就此能瞒天过海,可最终还是难逃法网。松江警方近日破获一起电动自行车盗窃案件,目前犯罪嫌疑人孙某已被依法刑事拘留。

5月6日,市民伏先生来到九亭派出所报警称,其停放在中心路路边的一辆绿色电动自行车不见了。接报后,民警立即开展侦查,通过调阅监控,发现案发地附近有一名派送广告传单的男子在伏先生的车旁徘徊许久,后趁四周无人之际将该车骑走。经过两小时的循线追踪,民警锁定了嫌疑人的身份信息,并在泗泾镇一仓库内将嫌疑人孙某抓获。在其指认下,民警在九亭镇一居民楼下找到了被盗车辆,但此时绿色车身已被喷涂成了黑色。

据孙某交代,他见伏先生未拔走电动自行车钥匙,便心生贪念,趁机骑走车辆。为防事后车辆被认出,遂用黑色喷漆改变车身颜色,将车藏匿在一居民楼下。

警方提示,市民离开车辆时应检查是否落锁,车锁是否完好,有条件的可加装防盗定位装置,以免丢失。

标签